釜山@イテリーブブ/이태리부부
こんにちは。カノンです。
2月中旬に訪れた釜山で、ずっと食べたかったお店の
イタリアン、ようやく食べられました!
とっても小さくて、テーブル4席分しかないお店。
とにかく人気でウェイティング名簿には
ずらりと人の名前が並んでいるのです。
ここ1年の間、海雲台を訪れると必ず、チェック
していたお店なのですが、毎回ウェイティングが
長すぎて閉店時間になってしまうため行けず。
行きたい行きたい><と思っていたのです。
今回やっとお店に入れた^^
小さくて、でもあったかい感じのお店。
お店の人との距離がめちゃ近い。
隣のお客さんとの距離もめちゃ近い。
トイレもめちゃ近い。
でもいい。
お水にローズマリーが入ってる^^
厨房の壁のタイルが素敵です。
メニュー。↑
もう食べたいものは決まってたので
ささっと注文。
アーリオオーリオ 15,000ウォン
これがもう絶品で。
本当においしくって。
私はもうこれを食べに必ずまたこの店に行くと!
断言できます。それくらい美味しかった。
一口食べて、そっかー。この店人気になるわけだあ。
と。
だからどんな味かって?
アーリオオーリオの味なのですが、深いんです。
味に深みがある。
食べた後胃の底から香り立つ感じ。
海鮮パスタ19,000ウォン
トマトソースベースのパスタ。
アーリオオーリオほどぐっとくるわけじゃないけど、
こちらも普通以上の美味しさ。
シオリピザ19,000ウォン
ルッコラがたっぷりのってます。
こちらもふんわり生地が良い食感。
最近食べたピザの中では断トツおいしかったです。
私は久しぶりに赤ワイン飲みました。
海雲台行ったらまた絶対いくつもりですが、
すぐに入店できるかしら……。
この店のパスタがすでにもう食べたくて、
この店に行くために海雲台にまた行きたい
私です。
では、また。
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■イテリーブブ/이태리부부